Blog

No último post aqui do blog, falamos sobre a abertura de um food truck, que tem se tornado uma tendência em várias cidades do Brasil. Diante desse cenário, muita gente se interessou pelo negócio, mas ainda não sabe exatamente o que fazer para começar com o seu restaurante sobre rodas.

Para ajudar quem ainda tem algumas dúvidas sobre como abrir o seu negócio, selecionamos algumas dicas:

Em um ano de baixa lucratividade no mundo dos negócios no Brasil, poucos são os segmentos que têm apresentado bons resultados. Entre eles, o food-service é um dos que mais tem mostrado crescimento e otimismo para enfrentar o ano de 2015. Dentro disso, os food trucks têm chamado muito a atenção dos brasileiros, por oferecer um serviço prático e comidas diferenciadas.

Ao analisar as entradas e saídas financeiras de um restaurante, percebemos que adequá-las não é uma tarefa das mais simples, principalmente em operações que são diferentes entre almoço e janta.

O volume de insumos, produtos, material de apoio e material de consumo toma muito tempo para ser gerenciado de forma competente, pois este é sem dúvida um dos pontos que mais influencia diretamente no caixa do restaurante.

Está na boca do povo, está na capa dos noticiários: 2015 vai ser o ano mais difícil da década, mais complicado ainda para o mercado financeiro e para os negócios. Mesmo com todos os ajustes necessários, este é um ano para não deixar o pessimismo...